Vis�o geral da Ferramenta de diagn�stico do DirectX

A Ferramenta de diagn�stico do Microsoft DirectX fornece informa��es sobre componentes e drivers da interface de programa��o de aplicativo (API) do DirectX no sistema. Ela permite que voc� teste as sa�das de sons e de elementos gr�ficos e os provedores de servi�os do Microsoft DirectPlay. Ela tamb�m permite que voc� desative alguns recursos de acelera��o de hardware.

Voc� pode usar a ferramenta de diagn�stico para obter informa��es de um t�cnico durante uma chamada de suporte. Voc� tamb�m pode salvar as informa��es obtidas pela ferramenta e col�-las na mensagem de email.

As informa��es s�o apresentadas em v�rias p�ginas. Voc� pode passar de uma p�gina para outra da seguinte forma:

Algumas p�ginas da ferramenta de diagn�stico, como por exemplo Arquivos do DirectX, M�sica ou Entrada, exibem informa��es em uma tabela. Voc� pode classificar as informa��es dessas tabelas de forma que seja poss�vel encontrar mais facilmente os detalhes espec�ficos que procura.

Para classificar informa��es em uma tabela

1. Identifique a coluna com as informa��es que deseja usar para classificar a tabela.
  2. Clique no cabe�alho na parte superior da coluna.

A tabela ser� classificada em ordem alfab�tica ou num�rica com base nos itens da coluna. Para inverter a ordem de classifica��o (de Z a A, em vez de A a Z, por exemplo), clique no cabe�alho novamente.

* Observa��es

T�picos relacionados

Testando os componentes do DirectX

Salvando as informa��es